asp
Ростов-на-Дону
asp 8 800 555-11-31

Паяльник для полипропиленовых труб

Паяльник для монтажа полипропиленовых труб

Паяльник для полипропиленовых труб

Паяльник для полипропиленовых труб. Любой сможет развить навыки в установке полипропиленовых труб. Многие меняют целые коммуникации в доме, замена одной трубы не составляет особой сложности.

Электросварочное оборудование нужно для того чтобы создать прочную и надежную спайку фитингов и труб. Процесс спайки необходим чтобы после расплавления труб и их соединения получалась  монолитная деталь, без швов.

Сам прибор не имеет каких-то сложных функций. На данный момент существует два типа инструмента: ручного типа и механической сварки. Сварочное оборудование ручного типа не занимают много места и имеют разнообразный выбор насадок.

Типы ручного сварочного аппарата

Мечевидный вид ручного сварочного аппарата, представляет нагревательный элемент с отверстиями, в которые устанавливаются насадки, уставленный циферблат помогает вам регулировать температуру нагрева.

Цилиндрический тип ручного сварочного оборудования представлен в виде цилиндрического нагревательного элемента, такой инструмент не подойдет обычным пользователям, которые устанавливаю систему в домашних условиях.  Функции такого сварочного оборудования пошире, чем у его аналога, с помощью него можно выполнять сложные соединения.

Сварочное оборудование ручного типа ограничено в расплавлении труб деталей больше диаметра 120 мм. Отличительной чертой ручного сварочного оборудования является мощность. Надежная спайка труб малого диаметра, вам гарантирует устройство мощностью в 1 КВт, большее сечение труб требует больших мощностей 1-2 КВт. Соответственно устройство с 1 КВт при монтаже трубопровода в домашних условиях в полной мере удовлетворит все потребности по монтажу.

В зависимости от масштаба и объема работ выбирайте более подходящий для вас инструмент, на сайте AS ASPIPE имеются сварочные аппараты, необходимые вам для выполнения работ по монтажу полипропиленовых труб, например:

Паяльник CN-004F

Паяльник CN-004F в набор входят все инструменты для монтажа систем из полипропилена: уровень, ножницы для нарезки труб, рулетка, отвертка, 6 насадок на сварочный аппарат, перчатки.

Паяльник с малой мощью не справится с трубами крупного диаметра, это нужно заранее отметить. Насадки для сварочных аппаратов лучше приобретать из тефлонового покрытия оно является самым лучшим. Если вы монтируете много труб, то наличие большого количества насадок для вас это необходимость. Обычным пользователям, которые монтируют систему в домашних условиях, потребуется 3-4 насадки.

Монтаж труб крупного диаметра производится с помощью оборудования для сварки полипропиленовых труб на механическом типе спайки труб. Такое оборудование устанавливается в цехах или других больших помещениях ввиду своих габаритов.

Какую страну производитель электросварочного оборудования лучше выбрать?

Лучшими в избрании электросварочного оборудования по стране производителю является Чехия, Турция, Россия. Акцентируйте внимание на этом параметре, и вы приобретете качественное оборудование.

Чехия производит оборудование, обеспечивающее хороший функционал, качества устройств. Цена таких товаров будет высока.

Турция альтернативный вариант оборудования из Чехии. По эксплуатационным качествам устройства ни чем не отличаются от предшественника. Но качества электросварочных вариантов заставляет, желать лучшего. Цена таких аппаратов, несомненно, не бьет по кошельку, именно поэтому такая популярность на рынке.

Россия относительно недавно выступает на рынке производства аппаратов для спайки полипропиленовых труб. Но это не мешает составить конкуренцию остальным странам производителям, производя оборудование, обладающее хорошими эксплуатационными качествами, выполненные их качественных материалов. Низкая стоимость оборудования окупает себя на рынке.

Надеемся, наша статья была полезной вам.
Читайте наши статьи:
  1. Трубы для отопления;
  2. Какой размер полипропиленовых труб выбрать;
  3. Крепёж для полипропиленовых труб;
  4. Ремонт полипропиленовых труб;
  5. Монтаж полипропиленовых труб;
  6. Как согнуть полипропиленовую трубу?;
  7. Как отогреть водопровод?;
  8. Выбираем гибкую подводку;
  9. Как выбрать коллектор для теплого пола?;
  10. Как выбрать циркуляционный насос?;
  11. Кран проточный с водонагревателем;
  12. Выбираем полипропиленовый кран;
  13. Резьбовой фитинг «Американка».
  14. Монтаж теплого пола.